¡Pregunta a los expertos!

Consulta el calendario y regístrate

Conversatorios:

"Liderazgo para la sostenibilidad"


Tengo el gusto de invitarte a una serie de reuniones online donde conversaré los martes con expertos internacionales de primer nivel sobre diversos temas y, por supuesto, de liderazgo y sostenibilidad. Compartiremos historias e ideas inspiradoras, así como las oportunidades que estos temas representan en el presente y el futuro.

Seguimos hablando de Empresas Sociales, Sostenibilidad y Liderazgo...

Invitada

Mary Conway Dato-on

Catedrática de Negocios Internacionales y Emprendimiento Social en Crummer Graduate School of Business, Rollins College en Florida

mayo

12

  • martes, 12 de mayo
  • 7:00 pm Colombia, México, Perú
  • 8:00 pm Chile
  • 9:00 pm Argentina

Anfitrión

Itzel Orozco

Consultora y Catedrática Especialista en Sostenibilidad, Estrategia y Liderazgo. Co-Fundadora de U.S. Green Chamber of Commerce México Chapter.

.

Conversatorios con EXPERTOS

REGÍSTRATE  para recibir el enlace.

Serán reuniones ÚNICAS, así que asiste  EN  VIVO.

ATENCIÓN: lugares limitados.

El registro cerrará una vez que se agoten los lugares. ¡Regístrate ahora!

IMPORTANTE: Estas reuniones son ÚNICAS y tendrás la oportunidad de hacer

preguntas a los expertos EN VIVO.  ¡No te lo pierdas!