¡Únete a esta Masterclass!

Si eres empresario, emprendedor social o tomador de decisión con interés en tener una empresa sostenible, esta Masterclass Online es para ti.

El éxito post-covid, ¿cómo se ve en tu empresa?

"La estrategia que realmente hará la diferencia en tu organización"

Descubre por qué tu organización no es sostenible y el mejor sistema para que sí lo sea.

junio

4

  • jueves, 4 de junio
  • 11 am México, Colombia, Perú
  • 12 pm Chile
  • 6 pm España

¿Qué vas a descubrir en esta Masterclass?

Masterclass Online  EN  VIVO

Acerca de la presentadora:

Itzel ha diseñando cursos y talleres para el sector empresarial y la academia. Ha ayudado a sus más de 1,500 alumnos a comprender qué es sostenibilidad, desarrollar estrategias para sus organizaciones, identificar qué modelos son sostenibles y cuáles no lo son.

 

Varios de sus alumnos tienen ahora puestos como Directores de Sostenibilidad  o de Responsabilidad Social en varios corporativos nacionales e internacionales

 

En 2018 publicó como co-autora con el IPADE el libro “Modelando el emprendimiento social en México”.

Itzel Orozco

Invita a tus amigos a esta Masterclass ...

REGÍSTRATE  a  la  MASTERCLASS  Online.

Elige  una  fecha  para  asistir  EN  VIVO

ATENCIÓN: lugares limitados.

El registro cerrará una vez que se agoten los lugares. ¡Regístrate ahora!

La Masterclass está llena de contenido de ALTO VALOR que querrás descubrir.

OJO: No habrá repetición, pues será una Masterclass EN VIVO.